19:17 

Именины

Shurei_ayame
Не забывай мечтать
Обитательницы многонационального общежития наконец решили отпраздновать новоселье и именины тех, кто уже получил новое имя.

Приготовления к такому грандиозному событию тоже должны были быть грандиозными.

С самого утра Человек-01 сидел на телефоне во дворе и координировал список гостей, время доставки заказов... и чувствовал себя самым важным звеном.


Сион по дороге купила цветы в тон своему новому наряду, но даже не смотря на это пришла первая.




Мэй Линфэй (梅 凛姫 ), или без титулов просто Мэй Лин, надела на именины новое платье, доставленное из России.


Син Сэйрэй (神 精霊 ) решила проводить Кэти-Бастет-Королеву Ночи до места сбора.


Но Кэти забыла дома сумку, так что вынуждена была возвращаться, покупать по дороге цветы, которые оказались такими же, как и у Сион, поэтому пришлось от них отказаться...


Короче, Сэйрэй и Кэти вошли в парадную чуть ли не последними, когда пиршество уже началось.




Катрина, как хозяйка вечера, восседала за столиком с яствами в обнимку с подаренным зайцем. Заяц сидел на пороге дома около полудня, без записки и обратного адреса, а Катрина тогда находилась дома одна и справедливо решила, что ушастый предназначался ей. Она, конечно, догадывалась, кем был тайный поклонник, но ничего не говорила, сидела как ни в чём не бывало с довольным выражением лица.


Всех гостей восхитили декорации, спланированные Человеком-01. Корзина с цветами добавляла торжественности.


Особенно всем понравился стеклянный столик со стеклянным блюдом, на котором возвышались сладости... или уже не возвышались. Любителей сладкого было немало.


Сервировкой же занималась лично Катрина. Сервиз, который ей привезла Александра-Алексис, очень пришёлся кстати.


Сервиз, однако, неоднократно подвергался опасности быть разбитым, ибо совёнок, пришедший с Кэти, и спутник Инопланетянки-Афродиты сдружились не на шутку.


Новая заморская гостья из королевства Серебряное Тысячелетие Принцесса Серенити чувствовала себя, похоже, не слишком в своей тарелке и молча сидела в уголке, изредка кидая странные взгляды на Кэти. Поговаривали, что принцесса страдала потерей памяти, и Катрина надеялась, что здесь та найдёт покой и новых друзей, которые помогут ей вспомнить прошлое и смириться с будущим.


Элизабет, в чьих жилах течёт голубая кровь британского королевского дома, нашла общий язык с Ардией, Ардианой Кайт в девичестве, которая недавно вышла замуж за короля Кириуса и была коронована. Ардия несколько смущалась своей разнице в росте с белокурой коллегой.


Инопланетная гостья Афродита и Алексис, в прошлом представительница русского императорского рода Александра, чьи предки эмигрировали после революции во Францию, а потом в Америку, болтали без умолку, и ничто не могло оторвать их друг от друга. Интересно, о чём...


А тем временем главный организатор, которому досталось больше всех, втихую прилагал усилия, чтобы и вина досталось - больше всех, а Мэй Лин с улыбкой за ним наблюдала.




Пиршество продолжалось долго и весело, нас ещё ждёт фотоальбом с подарками, а пока... Никем не замеченный фотограф поймал на камеру момент вскоре после завершения празднества, на тихой улице в предрассветных сумерках, когда уставший и изрядно вкусивший вина Человек-01 одиноко сидел на ограде. Что же печалило его, когда все вокруг веселились?


К сожалению, ответ был известен только самому Человеку. Но, может, ему просто тоже хотелось иметь своё, собственное, единственное на свете имя, которое осталось бы в истории и в памяти друзей?..


Продолжение следует



@темы: именины, куклы

URL
Комментарии
2016-08-14 в 19:29 

Sundesky
Азъ есмь!
Классные вышли именины! Единственное, чего девушкам не хватает (кроме парней, гы) - это подставки)))

2016-08-14 в 20:16 

Shurei_ayame
Не забывай мечтать
Я не понимаю, какую подставку ты имеешь в виду.

Да, Финник пропустил именины (ему банально нечего надеть), и Человек-01 оказался единственным мужчиной в цветнике.

URL
2016-08-14 в 20:20 

Anastasia_Shch
Отличный праздник! Особенно понравилась зеленая лампа) Человека-01 жалко, нужно срочно ему поднимать настроение. И соглашусь с Sundesky, только иначе: были бы парни, подставки были бы не нужны :D

2016-08-14 в 20:46 

Sundesky
Азъ есмь!
Shurei_ayame, кукольные, как та, что шла с Кэтти. Чтобы кукла стояла ровно.

2016-08-14 в 21:41 

Shurei_ayame
Не забывай мечтать
Sundesky, ну их нафиг, эти подставки, вечно падают.

Anastasia_Shch, парни должны носить девушек на руках! Да! Следующей куклой должен стать парень. Да?

URL
2016-08-14 в 21:43 

Anastasia_Shch
Shurei_ayame, вооот, ты понимаешь мою логику :D

2016-08-14 в 23:02 

Shurei_ayame
Не забывай мечтать
Anastasia_Shch, кстати, лампа не зелёная. Она разноцветная, меняет цвета. На фото есть и красный вариант.

Зелёная книга, зелёная лампа... Похоже, я нашла атрибут для нового восточного государства).

URL
   

Leti

главная