Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:33 

Возвращение

Shurei_ayame
Не забывай мечтать
Я очень давно здесь не была.

Нужно было обустроить свою жизнь прежде, чем заниматься жизнью кукол. И тем не менее, в жизни кукол тоже произошли большие изменения.

Во-первых, у нас пополнение.

Встречайте Элизабет - коллекционную Барби из серии Холидэй.


Её подробный профиль я напишу позже.

И встречайте... Серенити. Или Цукино Усаги. Или Сейлормун. Или куклу моей мечты.


Это абсолютный ООАК. Голова Обицу, прошивала русский мастер, первоначальный мейк тоже её рук дело. Тело пока Волкс, но я не решила, оставлю ли его, поэтому голова не закреплена. Кстати, части головы тоже не закреплены, благодаря тому же мастеру, так что Сейлормун перманентно с трепанацией черепа. Платье, совершенно шикарное (или совершенное и шикарное) сделала Sundesky, туфли на данный момент от Обицу.

Как я уже намекнула, мейк мне не понравился, и я его немного усовершенствовала. Сначала я нанесла тени и румяна и поменяла цвет помады:


А потом я подкрасила ей глаза:


Для заметки: я использовала свою собственную косметику, которую могу с лёгкостью стереть. Думаю, это не последние изменения, которые Серенити претерпит, но мне она нравится всё больше и больше. Детская мечта никогда ещё не была так близко к исполнению.

А пока мои герои готовятся закатить коллективные именины. Так что...

Продолжение следует

@темы: куклы

URL
Комментарии
2016-08-14 в 01:03 

Sundesky
Азъ есмь!
Моим платьям до совершенства как пешком до Северного полюса пока что) Но за комплимент благодарю! Голова вроде плотно закрывается, но как именно на таком расстоянии не скажу. По идее вставляешь, как пробку в бутылку...

Ждём именин!

2016-08-14 в 14:40 

Shurei_ayame
Не забывай мечтать
URL
2016-08-14 в 15:11 

Sundesky
Азъ есмь!
Shurei_ayame, вот странно, блин. Я её открыла и закрыла перед отдачей мастеру без малейших проблем. С чего вдруг не закрыть? Волосы попадают?...

   

Leti

главная